So sahen wir in der ersten Klasse aus!

... und so groß sind wir in der 3. Klasse!

Weilerwanderung

Bei schönstem Wetter machten wir uns auf ins Oberviertel.

Klettern in Nassereith

Gemeinsam mit Petra Freund durften wir zweimal in Nassereith klettern. Sogar die Gämsen waren beigeistert von unseren Kletterkünsten ;)

Easter Eggs

Am letzten Schultag vor den Ferien spielten wir den anderen Kindern unser englisches Musical "Easter Eggs" vor.

Wir durften bereits das zweite Mal dies Gesunde Jause für die Schule zubereiten, wieder vielen herzlichen Dank an die engagierten Eltern!

Kulturservice

Im Rahmen der Aktionen des Kulturservices waren wir sehr kreativ!

Lesebrücke

Groß war die Aufregung und Vorfreude auf das Lesebrückenprojekt mit den Vorschulkindern aus dem Kindergarten.

Wir lasen, bastelten, spielten und sangen miteinander und freuen uns schon auf das nächste Mal!

Bürgermeister

Im Rahmen des Heimatkundeunterrichtes besuchten wir das Gemeindeamt und der Bürgermeister begrüßte uns persönlich.

Langlaufen

Bei strahlendem Sonnenschein durften wir gestern die perfekt präparierten Loipen unsicher machen ...

Ein herzliches Danke an den Tourismusverband und an Daniela und Conny!

Es war so richtig cool!

Entdeckungsreise in der Pfarrkirche

Im Rahmen des Heimatkundeunterrichts besuchten wir unsere Pfarrkirche. Wir staunten nicht schlecht, was es da alles zu entdecken gab!

Weltcafe

Am Freitag trafen wir uns mit unseren Studentinnen zum "Weltcafe". Dabei diskutierten wir über bestimmtet Themen. Das war sehr interessant! Danke für eure Mühe!

Endlich war es wieder soweit: Die erste Gesunde Jause in diesem Schuljahr! Vielen herzlichen Dank an Isabella und Daniela für die professionelle Vorbereitung!

Aktion Sturlbachweg

Vor den Herbstferien starteten wir gemeinsam ein megacooles Projekt. Mit den Gemeindearbeitern, dem Waldaufseher und Abdi und Mohammed sanierten wir den Sturlbachsteig.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für die großartige Unterstützung - es hat uns rieeeeesigen Spaß gemacht!

Aktion Zebrastreifen

Die Polizeistation Nassereith führte mit unserer Klasse die Aktion Zebrastreifen durch. Ein herzliches Vergelt´s Gott!

Riser Toni

Ein ganz großes DANKE an Riser Toni, der uns in der Klasse besuchte und uns sein spannendes Märchen vom Riesen MUNTMO vorlas. So macht Heimatkunde Spaß!