Hurra, wir sind jetzt Schüler!

Unser erster Schultag war so richtig aufregend!

Klassenfot

Hoher Besuch

Hohen Besuch erhielten wir letzte Woche: Der Bürgermeister persönlich besuchte uns in unserer Klasse und fragte nach, ob es uns in der Schule auch gut geht. Das hat uns sehr gefreut. Danke, lieber Hermann, für deinen Besuch!

Buchstaben lernen

Jetzt haben wir schon den zweiten Buchstaben gelernt: das OOOOOO! Wir malen, kneten, springen, legen, üben am Computer..., damit wir es schnell lernen! Das macht Spaß!

Patenschaft

Die großen Vierterler übernehmen die Patenschaft für uns kleinen Ersterler. Sie helfen uns beim Eingewöhnen und begleiten uns im Schulalltag. Dafür sagen wir herzlich DANKE!

Hier die Bilder!

Richtiges Verhalten auf dem Schulweg ist wichtig. Deshalb zeigte uns der Polizist Roland, wie wir das richtig machen können. Wir werden immer ganz gut auf den Verkehr aufpassen!