12 Kinder besuchen die 4. Klasse

Nikolaus

Die Mädchen und Burschen der vierten Klasse waren beim Nikolaus schon fest mit eingebunden!

Nikolaus

Wir danken ganz herzlich den Eltern fürs Vorbereiten und Helfen bei der Gesunden Jause!

AUVA Copilotentraining

Anschaulich und spielerisch erfuhren wir viel über die Sicherheit beim Autofahren!

AUVA

Tag der offenen Tür an der NMS Mieming

Wir erlebten einen abwechslungsreichen und lehrreichen Vormittag an der NMS Mieming. Wir danken allen Beteiligten für diesen tollen Schultag.

NMS

1. Schularbeit und erste Radfahrübung

Eine Premiere jagt die andere!

Opens internal link in current windowErste Schularbeit!

Opens internal link in current windowErste Radfahrübung!

Wienfahrt

Juhuu, wir haben mit unserem Sturlbachprojekt "Altes erhalten - Neues gestalten" den zweiten Platz von 180 eingereichten Projekten beim Teacher´s Award gewonnen!!! Deshalb durften wir drei Tage nach Wien und uns unseren wohlverdienten Preis abholen.

Gerne könnt ihr auch auf ObsteigAktuell weiterlesen!

Burg Klamm

Bei herrlichstem Herbstwetter besuchten wir die Burg Klamm. Ein herzliches Vergelt´s Gott für die ausführliche Führung!!

Patenschaft

Wir übernehmen dieses Jahr die Patenschaft für die Kinder der ersten Klasse und helfen ihnen, dass sie sich in der Schule gut zurechtfinden.